Наш талисман

Мои слова – словно талисман!
Храни ты их, храни!
Развеют возле тебя туман
В ненастный день они!
Дыханьем вешней теплоты,
Сверканием любви –
Овеют эти слова, лишь ты,
Их, молча, позови!

   Позови опять слова мои!
   Это – я в них! Это – я же!
   Созданные лишь для нас, они –
   И твои теперь, и – наши!

Слова любви, возле нас клубя,
Поют, как я, – услышь!
И это – только для тебя,
И – про тебя всё, лишь!
Встречай ты их, радостно встречай!
Впускай – себя увлечь!
И каждый день снова приручай –
Ждать самых новых встреч!

Мои слова, словно талисман,
Храни всегда, храни!
Он нам судьбой в подарок дан
В прекраснейшие дни!
Дыханьем нашей теплоты,
Порханием любви,
Овеют эти слова, лишь ты,
Их, молча, позови!

   Позови опять, слова мои!
   Это – я в них! Это – я же!
   Созданные лишь для нас, они –
   И твои теперь, и – наши!


Рецензии