Дни бегут

  Здравствуй мой новый день.
  Чем порадуешь ты меня?
  Распустилась везде сирень,
  Красотой, ароматом пьяня.

  Дни бегут, за рассветом - закат.
  Так проходит вся наша жизнь.
  Кому-то дарит она вечный май.
  А кому-то холод зимы.

  Перелистывая свою жизнь,
  Дней ушедших уже не вернуть.
  За апрелем, придёт новый апрель.
  Пусть же будет он, будет пусть.

  Пусть сияют счастьем глаза,
  Всех влюблённых в эту жизнь.
  Как бы ни было трудно - держись,
  Ведь на то и дана эта жизнь!


Рецензии
Надежда, будет в жизни человека больше холода или льда зависит от кармы!🙂

Дмитрий Суханов 4   22.05.2022 10:44     Заявить о нарушении
Может вы и правы, не берусь судить

Надежда Мелехова   22.05.2022 11:33   Заявить о нарушении