Пора уходить

Скоро. Пора уходить. Здоровия нету.
И планировать нечего, коль не успеть.
А как многое сделать ещё хотелось
И с родными побыть, написать, даже спеть.

Кое что, возможно успею.

Пообщаться с любимыми близкими
С сыновьями и их многочисленными семьями...

Слава Богу, живут и радуют и родителей и  меня
Здесь мне удалось, поощряя, насладиться успехами

Есть надежда, что жизнь у них будет в радость
Хоть проблемы и здесь им укажут своё
Но они молодцы, знают, что жизнь не сахар.
Они встретят их, победят и дальше пойдут.


Рецензии