Духовное преобразование

Наблюдаю жизнь во всех её аспектах
И вижу люди генеральною уборкой занялись
И начинают расчищать свои каналы
Весь мусор выгребая из руин.

Да, хламу много, времени понадобится много,
Но первый шаг раз сделан будет и второй.
Лиха беда начала, говорят в народе, коль
Жить захочешь, будешь в общий горн дудеть.


Рецензии