Всё успела

  И если б мне сейчас сказали,
Что я живу последний день,
Что ночь пришла...И мне пора...
Возможно, я была бы рада.

  Я не больна - жить значит буду.
А если мне на миг представить,
Что нету у меня долгов,
Я всё успела: дети, внуки,
Дом и деревья. Сын где? Внук есть.
Кредит ещё платить мне год. 

  Жить надо, жить надо - стараться.
Кто не старался - разве жил?
Мне уходить, пожалуй, рано.
Я полюбила тебя, жизнь!!!!

14:01 20 апреля 2022


Рецензии