Я замкнулся в огне свечей

Я замкнулся в огне свечей,
Я разбит в тишине вокзалов,
Но всё же, твой блеск очей
Разбивает проблемы об скалы.

Один взгляд. Один миг. Один шанс.
Вариантов не будет больше.
Ты всё также играешь в пасьянс.
Может быть, подождать чуть подольше?

Не могу. Надо срочно сказать.
Надо чувствами с ней поделиться.
И тогда я могу ожидать,
Что мы сможем друг в друга влюбиться.

                22 мая 2022


Рецензии