Новый день-время для новых побед

Новый день- это время для новых побед,
Новый день- ты с улыбкой встречай.
Про себя повтори -Невозможного нет,
Словно праздник его отмечай.

Новый день-  это значит и новый рассвет,
Не теряй ты его в суете.
Новый день- принесёт тебе новый ответ,
И возможность стать ближе к мечте.


С любовью, Tanya;


Рецензии