Друзья

Вы все уходите отсюда
Кто вслед смотря
А кто потупив взор
Но помню я каждую минуту
То поднятую руку
То немой укор
Уходите за лучшей долей
И жизнь поставлена
На карту вся у Вас
Я ж остаюсь
И мне не надо доли
Чтоб следовать за нею
Всякий раз
Сейчас я вспоминаю всех
Кто уходил когда-то
Из сердца моего украв кусок
Но Вы же обещали
Что вернетесь скоро
И я поверила всем тем словам
И отпускала всех
Без лишней боли
Но только болью
Отзывались все слова
Мне обещали и я веря снова
Всех отпускала и на запад
Не смотря
Искать следы
Ходила на все стороны света
Но там их нет
С полудня до утра
И не вернулся кто-то
Кто обещал мне
Подарить цветок
А может нечто большее
Что под кожей
Так заставляло
Биться сердце в прок
Друзья, ушедшие когда-то
Прошу Вас вспоминайте иногда
Как весело нам было
И быть может
Вы навестите здесь во тьме меня...


Рецензии