Живу я на окраине земли

     .   .   .
Живу я на окраине
земли
но в самом светлом доме
во вселенной
и дверь его выходит
прямо в вечность
и окна открываются
на небо
где звезды яркие
всегда видны

и я не различаю
дни и ночи
в сиянии луны
всегда так радостно
бродить мне
по загадочным тропинкам
и собирать
волшебные цветы

я с солнцем золотым
ласкаю землю
чтобы на ней в лесах
шумели листья
в полях привольных
веял теплый ветер
и вновь росла
зеленая трава

и утром радостным
весенним молодым
я улетаю к облакам
как птица
и слышу музыку небес
такую чудную
и бога
удивительно люблю.


Рецензии