про анестезию

солнце вскрывает мне веки лучом, будто скальпелем -
анестезия сильнее.
сон беспощадно размажет усталостью адовой
по этой мягкой постели.
заснул пессимистом в попытке проснуться мечтателем,
но не проснулся на деле.
и в этой цепочке апатии вижу покадрово,
как меня съели.
стоп.
лучше попробуй без склеек.
просто попробуй без склеек,
перескажи мне свою беготню за трофеем
по старым ступеням,
в погоне за новым развитием в хвост упираешься змеем
ты клон, что увлекся косплеем
на лучших людей,
растекся по вене, внезапно разменян.
признай, ты живешь, чтобы просто проверить,
что
анестезия сильнее.


Рецензии