Все чары мира! Чары звуков!

    Все чары мира не прекрасней Вашего голоса –
Не волшебней чар тихих звуков, в котором я слышу:
Я вас люблю.
Такое не снится ни одному человеку в мире -
Только мне,
Вы произносите их под утро во сне, как королева королю!
Я с Вами всегда – на седьмом небе! Я Вас боготворю!


Рецензии