Лед и пламя

Ты лёд -я пламя.
Ты жар -я холод.
Ты там -не рядом,
И в сердце голод.

Зимой мне жарко,
А летом зябко .
Любовь не водка,
Горька настойка.

А боль отрада.
Пусть рана ноет
И грусть утраты
Не беспокоит.

Ушёл печально
Вернулся в радость.
Скажи навеки
Любовь и сладость?

Ты хлеб с горчицей
А я конфета !
Ты соль -я сладость
Не веришь в это?

Ты горд -я мякоть
Вода и пламя.
Когда мы вместе
Все в урагане.

Темно и сыро
В любви без страсти,
Ты скоро будешь
Тонуть в объятиях .

Ты был иль не был
Ты встал не вижу
И только ветер
Спросил обидел?

Сказал я сдую
Печаль и горесть.
Обида ревность
Вас не догонит!


Рецензии