Обиды близких, и твоя судьба

Слова вражды, бывают и у близких
Как стон души, взрывают сердце мысли
Больнее бьют, капризы дорогих
Открыто сердце, в направленьи их

Храните свет, желаний и надежды
Пройдут дожди, вернётся в сердце нежность
Не бейте, беззащитную судьбу
Ничто не нужно, в жизни, одному

Тяжёлый путь, в вражде, не станет проще
Обида бьёт, и сердце рвётся в клочья
Сильней болит, ранимая душа
Не бей, того кто слушает, тебя

Характер правит, в срывах и обиде
Скажите всё, когда владеешь мыслью
Поймёт, неравнодушная душа
Обиды близких, и твоя судьба


Рецензии