про баланс

две половины пустоты, с какой позиции не глянь -
ты в ожидании судьбы, я в отрицании и вспять.
перечеркни мои труды по становлению меня,
займи собой мои стихи, перепиши меня с нуля.
две половины пустоты сквозь очищающий огонь.
в переживании беды нельзя не рухнуть с головой
в опустошенный не тобой стакан с остатком бытия,
которое нельзя вернуть, и под запретом - повторять.

две половины пустоты, в балансе и гармонии.
оптимистично было бы не думать об иронии -
две половины пустоты, две половины личности
один из нас уйдёт пустым, нарушив симметричность


Рецензии