Соберись

Я знаю, будет всё, любовь и ласки.
Ты вытри слёзы, встань и соберись.
Один ушёл, но будет ещё много.
А ты найдёшь, заветную любовь.
Найдёшь того, кто будет вечно рядом.
Кто будет, обожать и целовать.
Который всё отдаст, что только надо.
Увидеть чтоб улыбку на глазах.
Когда поймёшь, то будет очень круто.
Любовь всей жизни ты нашла тогда.
Когда мир отвернулся, было пусто.
А ты одна и больше не нужна.
Зато беречь всё будешь и молиться.
Чтоб больше не расстались никогда.
И твой мужчина, был с тобой по жизни.
И понимал, что сделать для тебя.


Рецензии