На стих Булата Окуджавы

В земные страсти вовлечён
Я знаю что из темы на свет
Однажды выйдет ангел чёрный
И крикнет,что спасенья нет

Но простодушный и не смелый
Прекрасный как благая весть
Идущий следом ангел белый
Прошепчет , что Надежда есть
        1989г
На стих Б.Окуджавы

Надежда есть
И будет впреть
Ведь чёрный ангел
В прошлом смерть

Несмелый ангел
Бел и светел
Прошёл он мост
Подмостки встретил

Тма отошла
Пропала вдрызг
Себя забыла
Вместо брызг

Благая весть
Спешит спросить
И шепчет-
Белый ангел чист?
        5.10.21г.
        ,,vbraun"


Рецензии