Родная

Мы вернемся с Победой, родная!
Пусть твоя мне любовь помогает.
Всё разрушить и восстановить.
Враг на голову будет разбит!
Потекут вновь бескрайние реки,
И любовь расцветет в человеке.
Навсегда это будет, навеки.
Но никто не будет забыт!

Ты мне весточку шлёшь, дорогая,
И молитва твоя укрывает.
В сердце чувство надежды рождает
На полях наших яростных битв.
Всё забудется, раны залечит.
Ты же ждёшь только нашей встречи.
И от нежности станет легче,
Хоть наш путь с суров, и тернист.


Рецензии