Чары. Пред неугасимой!

  Пред  Твоей неугасимой красотой,
Даже черёмуха расцвела необыкновенно –
Она чарует Тебя, наслаждается самой прелестной - Тобой,
Что увлекает собою  и ночь, и день,
Раскрывая очарование своё откровенно!


Рецензии