Чары. Пред несущей!

   Пред Тобою, несущей мне очарование любви,
В глазах Твоих я вижу чары зари
И невероятное восхищение встречей, которое дарят всегда
Вернувшиеся из дальних походов океанские  корабли!
Ты шепчешь мне:
Говори, говори;
Здесь всё так потому,
Что с Тобою во мне – мир дивных чувств, подобных красоте зари!


Рецензии