Чары. Пред нестрогой!

  Пред Тобою, невероятно нестрогой в ночи,
Я очаровываюсь красотой Твоей!
О, как же увлекают  Твои губы, чудо-очи!
Ты стала необыкновенной, волшебно-моей
В просторах цветущих весенних полей!


Рецензии