Крапива

А крапива зелена
Ждёт и жгет
Как Сатана

Витамин есть в ней Малой
Он не может быть
Босой

Поднарвал крапив мешок
Еле к дому
Приволок

Щи крапивные варю
Очень даже их
Люблю
           8.07.20г.
         ,, vbraun


Рецензии