Нечего
Потом душа рвалась вся на куски.
Любовь была ещё у нас возможно.
Но ты сказала, нечего ловить.
Сказала так, сомнений не осталось.
Что шансов всё вернуть уж больше нет.
Я обречён любить тебя как прежде.
Вот только от меня ты далеко.
На сколько хватит сил, пока не знаю.
Забыть тебя пока я не решусь.
Ты лучшее, что было точно знаю.
Но разошлись и вместе уж не быть.
А я тебя как прежде вспоминаю.
Когда пройдёт не знаю я увы.
Искать замену, я скажу не просто.
Я в каждой вижу только образ твой.
И так не ловко, имя называю.
Своей любимой, бывшей, но родной.
Свидетельство о публикации №122052202063