***

Я половинка?
Нет! Я целый!
И одиночеством всецело
Не поглощён!
Я свет, ты верба
И мыслей во петле я смело
Раскрепощён,
Мой двух есть Эльба
Я вижу цвет
И в цвете Энда
Сияют ярко все огни
Сияют ярче всей зари
И я есть свет
А ты есть верба
Гудит трамвай
Он хлопнет дверью
И ароматом полон зал
Окрасит он, а мир так мал.
Сжимает сердце молодое
Смотрю в окно, а там живое
Манит вернуться неспеша.
Раскрепощён, я есть весна!


Рецензии