О психологии

       О психологии

Дана немногим благодать,
Познав суть тайн, где всё так шатко,
Чужую сущность разгадать,
Увидеть, в чём её загадка.

Бездонный мир в себе храня,
Мышление – великий зодчий,
Чем больше страстного огня,
Тем больше в строчках многоточий.

Не найден ключ к живой душе,
Затерян он навеки где-то,
Средь стёклышек на витраже
Незавершённого портрета.

Взлетает боль, струной звеня,
Мы вновь спешим к своим заботам
И человеческое «Я»
Так сложно расписать по нотам.


Рецензии