Круговерть

Людей снопы
срезает дьявол с жаждой.
Мы так глупы.
И потрясающе отважны.
Мы знаем справедливый приговор.
А кто не с нами-против нас.
Но поражение-позор.
Мы так слабы.Нас Бог не спас.
Шеренги крашеных крестов.
И эту данность не отнять.
И каждый умереть готов,
Хоть и учили выживать.


Рецензии