Д. С. Ч. 1665 Твой отец...

"Твой  отец  -  уж  мертвец.
МолодЕц  -  твой  отец.
Ну  а  ты...  Ты  -  дурак.
Ты  ж  его,  сыно,  брак.
Твой  отец  -  уж  ушлец.
Твой  отец  -  лишь  пошлец.
Всю-то  жизнь  -  пас  овец.
Всю-то  жизнь  -  стриг  овец.
Твой  отец  -  лютый  бес:
умертвил*  -  тьму  овец."

*  -  Вар-ы:  соблазнил, совратил.
                До  1972   


Рецензии