Как свист клинка

Как скучен мир наш без азарта!
Как манит новый поворот!
Удачная в колоде карта,
Быть может, и ко мне придёт.

Вперёд, как ни было бы горько,
Цель не достигнута пока.
Тот миг, мгновение и только,
Победа, словно свист клинка.

Стремится жить, ловить мгновенья
И наполнять свою судьбу,
Отбросить всякие сомненья
И верить, что ещё смогу.

Пусть будут новые удачи,
Свистит клинок пусть вновь и вновь.
Я не смогу уже иначе –
Победа будоражит кровь.

Май 2022


Рецензии