День Святого Духа
Ниспослав апостолам Духа Свята
И тем привлек к вере всю Вселенную
ДЕНЬ СВЯТОГО ДУХА
Сошествие Духа Святого
спасительная благодать
Ниспошли Господь послать
За благочестия Труды
Духа Святого плоды:
Любовь, радость, мир и долготерпение
Благость и милосердие
Вера, кротость и воздержание
Благословен Христе Боже наш
За ниспослание
Свидетельство о публикации №122052201973