Два весёлых таракана Считалка 1993, 2022
пили воду из стакана,
захлебнулись той водой
и сказали оба: "ой",
вот лежат на дне стакана,
словно в бездне океана,
два утопших таракана,
утонули слишком рано,
вновь я стих слагаю странный,
занимаюсь ерундой,
вас кормлю белибердой,
сам, как таракан худой...
Свидетельство о публикации №122052201971