Я душу отпустил опять в любовь...
Я душу отпустил опять в любовь.
Так в море рыбку золотую вновь
Старик на волю отпустил из сети.
Но море – тьма… Зато душа моя,
Блаженствуя, парит в предвечном свете,
И каждая волна его – твоя!
8 июля 1983 г.
(2:50)
Москва.
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №122052200197