Чтоб на Земле мир - во всём мире

  КОГДА - НИБУДЬ И Я УМРУ.
ХОДИТЬ НЕ БУДУ ПО ЗЕМЛЕ.
ДОЖИТЬ ВСЕ МОЖЕМ ДО СТА ЛЕТ!
РАЗ КТО - ТО СМОГ И Я СМОГУ.

  СЧАСТЛИВЫМИ ВСЕХ ВИЖУ ВАС.
НУ, ВЫ ВСЕ ПОНЯЛИ О ЧЁМ Я.
100 ЛЕТ ВОЗМОЖНО ЖИТЬ В СЕМЬЕ.
ЛЮБОВЬ - РОССИЯ, ЧТОБ ВСЕ ПОМНИЛИ.

  ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ РАДИ ЛЮБВИ.
РАДИ ЛЮБВИ СВЕРНЁМ И ГОРЫ.
С ЛЮБОВЬЮ ТЫ НЕПОБЕДИМ,
А БЕЗ ЛЮБВИ ЗАЧЕМ НАМ ЖИЗНЬ?
РАДИ ЛЮБВИ НА ВСЁ ГОТОВЫ.

  ЛЮБОВЬ - РОССИЯ - С НАМИ БОГ!
А БОГ - И СВЕТ, ПУТЬ И УЧИТЕЛЬ.
ТЕМ, КЕМ БЫТЬ ХОЧЕШЬ - ПРОСТО БУДЬ!
ЧТОБ НА ЗЕМЛЕ МИР - ВО ВСЁМ МИРЕ!

май 2022


Рецензии