Кот

У нас живет большой красивый кот
И он, конечно, свое дело знает.
Увидев мышь, он тут же делает прыжок
И жертву словно веточку ломает.
Ну а потом играет с ней шутя,
Ему играть с ней очень интересно.
Он этим только радует себя,
Давая ей понять где ее место.
А жертва так безропотно молчит,
Она не может с хищником бороться.
Имея очень неприглядный вид,
Ее сердечко сильно, сильно бьется.
Мне жаль ее, но этот мир жесток.
Я не хвалю кота и не ругаю.
Бесценна жизнь, ну а ее итог,
Даже коты и мыши понимают.


Рецензии