И клен слегка дрожит... акростих

    Акростих.

К аплет дождь тихонько,
О кна в брызгах все
Л уч играет тонкий 
Я годой  в листве.

Ш елестит рябина,
А лая краса.
Б елым с темно-синим
Е ли и леса.
Л уч бежит по речке,
Н а волнах блестит
И  как будто свечка,
К лен слегка дрожит.

21.05.22.
    


Рецензии