Поздравление Молния

Рад поздравить Вас
Татьяна...
'Я к Вам пишу,
чего же боле'..?
Вам быть -
Филиппович - Гассан
повелено
по Божьей воле...

Мы с Вами
други через рифму
Могу сказать что: 
Я  Вас  знаю...
За сим
примите дифирамбы:
Я Вас от сердца поздравляю ;-

Вы  свет очей
пусть не моих
Зато Вы - свет
коль Вы, лучились
Дай Бог Вам
счастья сладкий миг
и Вам ..,  и тем
в ком повторились

Пусть Вас здоровье
держит крепко
Пускай ревнует Вас
Милорд
И Муза, да!
Конечно муза
к Вам  из Ростова
              Серый Хорт...


Рецензии