Д. С. Ч. 1664 Уцелевшие лешие...

"Уцелевшие  лешие...
Ошалевшие  лешие...
Околевшие   лешие...
Уж  не  сметь  вам,  не  сметь...
Неуспевшие     пешие...
Неуспевшие   спешные...
Неуспевшие   спевшие...
Уж  не    петь  вам,  не   петь...   
Уж  не  спеть  вам,  не  спеть...
Не  успеть,  не  успеть..."
                До  1968


Рецензии