У крота
Он же нашей жизни шайка
Сено пахнет ночь пол ночь
И родил Незнайка дочь
Дальше уж совсем фигня
Кто в смартфоне у меня
Кто стихи мои читает
По складам их разбирает
Отзовитесь наконец-
Не отыщешься?-Беглец:-)
Пошутила вдруг лиса
В недостатке колёса
Я телегой этой впрочем
Вер' не очень озабочен
Ночью светится фонарь
Как ненужный Богу царь
Он ему не по нутру
Богу тоже ни к чему
2020г.
,, vbraun''
Свидетельство о публикации №122052201940