В разгаре
Я окрылён любовью и тобой.
Я думал,что так правда не бывает.
Но вижу я по всюду образ твой.
Душа моя, порхает словно птица.
Я, думать о серьёзном не могу.
К тебе тянусь и чётко понимаю.
Что без тебя я больше не могу.
Я за тобой пойду, куда ты скажешь.
Я весь свой мир, тебе лишь подарю.
Отбросить сомнения, будет всё как надо.
Себя я без остатка,посвящу.
Моей любви, обоим точно хватит.
Ведь я душой, поверь тебя люблю.
Свидетельство о публикации №122052201926