Заклинание

(Относится к источникам плохого настроения...)

Я желаю, чтоб все вы сдохли,
Искривляя притом гримасы,
Чтоб, как листья с травой, посохли,
Ставши серой гнилою массой.

Чтоб топтали вас чьи-то ноги,
Об бордюр потом вытирая.
И валялись чтоб на дороге,
Как забытая вещь чужая.

Как дерьмом чтоб от вас воняло,
Стороною чтоб все обходили.
Позже время с землёй сравняло,
Чтоб невольно о вас забыли.

...И польётся весенний дождик,
Солнце лучиком всё осветит.
И друг другу мы скажем всё же, -
Как прекрасно нам жить на Свете!
Нету в тексте ни капли злости
И агрессии нет ни грамма.
А сомненья вообще отбросьте,
Даже будучи очень упрямым.

>M<


Рецензии