Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ
Распяли его на Новой Земле
И что же ?..
Вновь воскрес - не привыкать ,
О , Боже !..
А после второго пришествия с распятием ,
Сбежал в Россию ,
Где доброта , не просто возможна , -
Всесильна ...
Свидетельство о публикации №122052201914