Дождь

На улице темно и сыро
Дождик капает уныло
Сердце реже улыбается
Мысли как бы растворяются

Чтоб тоску скорей прогнать
Нужно многое понять
Оптимистом надо быть
Счастье нужно заслужить

Верить в лучшее всегда
И смеяться иногда
Быть наивным как ребенок
И добро любить с пелёнок

Написано в мае 2015 года


Рецензии