Баран сказал Считалка 1993, 2022

Баран сказал,
что он барон,
другой баран,
что барин он,
но всё же
поздно или рано
узнают по уму
барана,
лишь на ворота
взглянет он
и вдруг заблеет:
"странно, странно",
вот тот баран,
хоть иностранный,
а всё же разумом дурён
и хоть он блеет
неустанно,
бараном я
не покорён...


Рецензии