Необычно

Вчера, как из сказки в магазин,
Заглянул на огонёк чудак,
Голубых в лосинах  издалека глядят,
Всё смеются, стою показываю то и другое,
Взял, ушёл, исчез, как появился,
Да, необычно, другой мир весь ответ.


Рецензии