Мне притяжения небес...

Мне притяжения небес
Не позабыть вовек,
Ведь я не ангел и не бес.
Я – просто человек.

Я помню это краткий миг:
От тела за версту
Душа рванулась напрямик
Куда-то в высоту!

Был краток сладостный полёт
Над пагубой веков.
Но до сих пор душа поёт
При виде облаков.

Спустя мгновение я сник –
Был мир всё так же сер...
Но этот ангельский язык
И звук небесных сфер!

Назло окрестным палачам,
Чьи души из трухи,
Я слышу звёзды по ночам.
И создаю стихи.


Рецензии