***

Раннее утро дышит прохладой,
Город в объятиях сна,
Но никого этот сон не обманет,
Раз наступила весна!

Нежным рассветом как бледной помадой
Утро раскрасит она,
И беспокойства ночные погасит,
И напоит допьяна.


Рецензии