Свобода слова, если это мат...

Кто-то пишет на Хайтек,
а я увидел в Дзене:
один невнятный человек
ботает по фене.

Жаль Медуза померла
потомства не оставив,
но, слава Богу, есть Ура
и билет в Израиль.

Там Пугачёва, дам на зуб,
не закормит фейками,
а просто выкинет в Ютьюб
трусы с портретом Фейгина.

      22.05.2022


Рецензии