Плюс шесть с утра...
***
Плюс шесть с утра, роса и солнце,
чуть ветер стих, брабант повис,
соседский кот легко и просто
в сарай забрался на карниз,
у старой бани неприметно
цветёт черешня на углу,
и на веранде слива веткой
вся в белом тянется к окну...
22.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122052201800