Твоё имя - слетает с губ!
В одну точку как стрелка, чувств компас?
Интереса не скрыть, однолюб?
В мыслях твой восхитительный образ!
Твоё имя - слетает с губ!
Связь в любви души и тела, той красою первозданной!
Танец чувств, а ты умеешь быть особенно желанной!
Тобой любви озвучено понятье, мечта из снов в карете золотой!
Ты, как всегда, в глазах в зелёном платье!
Всё той же, женщин, поражая красотой!
*****
Свидетельство о публикации №122052201799