***
«Бесстыдница!» – кричат мне вслед и ныне,
А мне уже не страшно это Имя,
И крики за спиною нипочём.
Что «Суд» загробный, если раз живём,
И всё равно, кто после смерти примет
Моё дыхание: чело уже остынет,
А путь к могилке зарастёт быльём.
Свидетельство о публикации №122052201786