Айболит
Излечи мой гайморит
И запор впридачу
А то я щас заплачу
Межлопаточный хондроз
Он довёл меня до слёз
И башка всегда болит
Помоги мне Айболит
Исцели мою ты
Тяжесть в голове
Ну же ну ты, ну ты
Помоги же мне
Чтоб скорей я бегать смог
В детстве аки как
И топтать бы пыль дорог
Аки как дурак
Свидетельство о публикации №122052201784