Дождик

Дождичек вздорный
Каплями робко стуча ,
Спрятался за облачка
Прибивая маетный зной .

Ветер летучей волной
В среди точечных туч ,
Закружил дождинки
В танце вольном нежно .

Кружит тихо , но скоро
Хороводом он их уводит ,
Под песню родную
О жизни вольной своей .


Рецензии
" Дождь плещет через край неспеша исчезая вдаль убегая ."

Владимир Гаврилов 2   27.06.2022 15:43     Заявить о нарушении